lunes, 14 de enero de 2013

Waky Cake

Venimos a traerles una riquísima receta que nos comparte, nuestra amiga Deyanira Ortega, esperamos que les sea de utilidad.

Receta de Waky Cake

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de harina blanca
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita sal
1 taza azúcar 
1/3 taza cocoa
1 cucharada de vinagre
5 cucharadas canola oil
1 cucharadita vainilla
1 taza de agua caliente

PREPARACION

Mezcla los ingredientes secos y aparte los húmedos, después mézcla todo. Engrasa el recipiente y ponle cocoa para enharinarlo. Coloca la mezcla. Precalienta el horno a 350 grados F y mete la mezcla al horno por 20-25 min.
Deja que el pastel se enfríe antes de desmontarlo para que no se pegue.



No nos queda mas que decirles, que agradecemos el apoyo por parte de ustedes que nos comparten sus recetas, sus secretos, todo para el bien de nuestros pequeños.


Un Saludo de parte de toda la familia UPAL.






No hay comentarios:

Publicar un comentario